Шавкат Рахмонов лишился соперника в UFC: подробности

Шавкат Рахмонов лишился соперника в UFC: подробности

Третий номер рейтинга UFC полусреднего веса непобежденный казахстанец Шавкат Рахмонов (18-0) не встретится с англичанином Майклом Пейджем (22-2) в следующем поединке. 37-летний Пейдж получил другого соперника, сообщает On.kz

На турнир UFC 303, который пройдет 30 июня в Лас-Вегасе (Невада, США), был добавлен громкий бой в полусреднем весе. Соперником Пейджа станет непобежденный ирландец Иэн Гэрри (14-0). Гэрри занимает седьмую строчку в рейтинге дивизиона, тогда как Пейдж находится на 13-й позиции.

В прошлом месяце Рахмонов рассматривал возможность поединка с Джеком Делла Маддаленой (17-2) или Пейджем. Пейдж ранее сделал громкое заявление о своем желании вырубить Шавката. Однако теперь ясно, что их бой не состоится в ближайшем будущем. 

Отметим, что главным событием турнира UFC 303 станет бой в легком весе между ирландцем Конором Макгрегором (22-6) и американцем Майклом Чендлером (23-8). 

Фото: instagram.com/shavkatrakhmonov94

 

Последние статьи автора
Килиан Мбаппе выразил желание завоевать "Золотой мяч"
Килиан Мбаппе выразил желание завоевать "Золотой мяч"
Алимханулы бросил вызов двукратному чемпиону мира с рекордом 28-0
Алимханулы бросил вызов двукратному чемпиону мира с рекордом 28-0
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста