Иностранные СМИ представили прогноз на второй матч Елены Рыбакиной на "Ролан Гаррос" 2024

Иностранные СМИ представили прогноз на второй матч Елены Рыбакиной на "Ролан Гаррос" 2024

Сайт Thestatszone.com предоставил анализ ожидаемого поединка казахстанской теннисистки Елены Рыбакиной (4-е место в рейтинге WTA) против представительницы Нидерландов Аранчи Рус (50-е место) во втором круге "Ролан Гаррос"-2024, как сообщает On.kz.

"Четвертая ракетка мира Елена Рыбакина вяло стартовала против Грет Миннен, но затем взорвалась и победила в двух сетах. 24-летняя спортсменка уже выиграла три титула WTA в этом сезоне: в Брисбене, Абу-Даби и совсем недавно в Штутгарте, где она стала последним человеком, обыгравшим двукратную действующую чемпионку „Ролан Гаррос“ Игу Швентек в трех сетах.

50-я ракетка мира Аранча Рус на бумаге устроила большой апсет бывшей первой ракетке мира Анжелике Кербер. Голландка уверена в себе на грунте, на котором прошлым летом она, наконец, выиграла свой первый титул WTA в Гамбурге, и способна время от времени устраивать апсеты. Победа в трех сетах над Анастасией Павлюченковой на Rouen Open в прошлом месяце говорит о том, что Рус не следует недооценивать, но Рыбакина является чемпионкой на любом покрытии в своих лучших проявлениях, однако ей следует улучшить свое первое выступление. Прогноз: победа Рыбакиной в двух сетах", — пишет сайт.

Фото: WTA

Последние статьи автора
"Реал" ожидает, что презентация Мбаппе превзойдет церемонию Роналду
"Реал" ожидает, что презентация Мбаппе превзойдет церемонию Роналду
России высмеяли "заинтересованность" "Манчестер Сити" в Нуралы Алипе
России высмеяли "заинтересованность" "Манчестер Сити" в Нуралы Алипе
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста