Гол Месси не спас "Интер Майами" от фиаско в МЛС

Гол Месси не спас "Интер Майами" от фиаско в МЛС

Сегодня утром по астанинскому времени на стадионе "Ди-Эр-Ви Пи-Эн-Ка Стэдиум" в Форт-Лодердейле (США) завершилась игра регулярного сезона МЛС, сообщает On.kz.

"Интер Майами", игравший дома, уступил "Атланте Юнайтед" со счётом 1:3.

На 44-й минуте грузинский полузащитник Саба Лобжанидзе открыл счёт. В начале второго тайма, на 59-й минуте, Лобжанидзе оформил свой дубль. Через три минуты аргентинский нападающий "Интер Майами" Лионель Месси забил гол после передачи испанского хавбека Серхио Бускетса.

Однако на 73-й минуте сенегальский форвард "Атланты Юнайтед" Джамал Тьяре забил третий мяч в ворота "Интер Майами", закрепив победу за своей командой.

Звездные футболисты Жорди Альба и Луис Суарес вышли на поле в стартовом составе команды, но не смогли отличиться результативными действиями.

"Интер Майами" лидирует в общей турнирной таблице МЛС с 34 очками. "Атланта Юнайтед" занимает 23-е место в таблице с 16 очками.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Килиан Мбаппе выразил желание завоевать "Золотой мяч"
Килиан Мбаппе выразил желание завоевать "Золотой мяч"
Алимханулы бросил вызов двукратному чемпиону мира с рекордом 28-0
Алимханулы бросил вызов двукратному чемпиону мира с рекордом 28-0
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста