Данияру Елеусинову предложили поединок с чемпионом мира из Узбекистана

Данияру Елеусинову предложили поединок с чемпионом мира из Узбекистана

Казахстанский боксер Данияр Елеусинов в интервью Fight.ru заявил, что не против поединков с топ-соперниками, включая узбекистанца Исраила Мадримова, который является чемпионом мира по версии WBA в первом среднем весе, передает On.kz

- В первом среднем весе сейчас оживленные действия. Тимофей Цзю недавно проиграл свой титул Себастьяну Фундоре, затем появился еще один чемпион в лице Бахрама Муртазалиева, который победил Джека Кулкая, а также тут недавно появился и обладатель титула WBA Исраил Мадримов. Нет желания присоединиться к этому квартету и побороться за один из титулов в этом весе? 

- Да, было бы очень интересно. После того как отбоксирую 27 апреля в Алматы, однозначно будем строить планы. Я не люблю забегать сильно вперед, не хочу допускать какую-то недооценку соперника. Вот когда пройду уже этого соперника, то буду рассматривать варианты проведения боев с топовыми бойцами этого веса. Там сейчас есть сильные и крепкие боксеры, и я бы хотел подключиться к ним и создать конкуренцию. Но если не выгорит, то меня устроит и полусредний вес, где я выступал до этого, - сказал Елеусинов. 

Напомним, что Елеусинов выйдет на ринг 27 апреля в Алматы в рамках турнира "Ночь чемпионов IBA", где его соперником будет узбекистанец Саиджамшид Джафаров. Поединок будет проводиться в весовой категории до 71 кг и состоит из 8 раундов по 3 минуты. 

Фото: instagram.com/yeleussinovdaniyar

Последние статьи автора
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста