Бабаян рассказал о предложении возглавить сборную Казахстана

Бабаян рассказал о предложении возглавить сборную Казахстана

Главный тренер "Астаны" Григорий Бабаян прокомментировал предложение возглавить сборную Казахстана до прихода на пост нынешнего наставника Магомеда Адиева, передает On.kz

- Слышали такую историю. До Адиева вам по видео позвонил президент Казахстанской федерации футбола Адлет Барменкулов и пригласил в сборную Казахстана. Вы на тот момент работали в ЦСКА и сказали, что это невозможно, потому что у вас есть определенные обязательства и отказались от предложения. 

- Все верно, но только мы общались не по видеозвонку. Был звонок, просто спросили мое мнение. Там был всего лишь короткий разговор. Я сказал, что сейчас тружусь в ЦСКА и не могу все это совместить. Также добавил, что у меня нет опыта работы в качестве главного тренера сборной. Конечно, это был шанс. Однако моя заслуга в том, что, благодаря моему отказу, Адиев сейчас главный тренер сборной. Думаю, у нас сейчас сильная сборная, - приводит его слова Meta-ratings.kz

Магомед Адиев возглавляет сборную Казахстана с 2022 года. Под его руководством команда провела 21 матч, в которых одержала 11 побед, сыграла вничью один раз и потерпела девять поражений. 

Фото: ФК "Астана"

Последние статьи автора
"Реал" ожидает, что презентация Мбаппе превзойдет церемонию Роналду
"Реал" ожидает, что презентация Мбаппе превзойдет церемонию Роналду
России высмеяли "заинтересованность" "Манчестер Сити" в Нуралы Алипе
России высмеяли "заинтересованность" "Манчестер Сити" в Нуралы Алипе
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста