Данияр Елеусинов дал прогнозы на поединки Усик - Фьюри и Бетербиев - Бивол

Данияр Елеусинов дал прогнозы на поединки Усик - Фьюри и Бетербиев - Бивол

Казахстанский боксер Данияр Елеусинов в беседе с Fight.ru дал свои комментарии относительно ожидаемых значимых поединков в 2024 году, передает On.kz

- Что думаешь по поводу всеми ожидаемых поединков Александра Усика с Тайсоном Фьюри и Артура Бетербиева с Дмитрием Биволом? 

- Я бы как и многие наверное оценил бы эти бои как 50 на 50. Тайсон Фьюри иногда не стабилен. Он может в ответственных боях быть на очень высоком уровне, а в проходных боях может допускать детские ошибки. Мне кажется, что в бою с Усиком конечно он будет в оптимальной форме и создаст ему серьезную угрозу, но и Усик способен озадачить Фьюри своей работой ног и движением вокруг него. На стороне Фьюри рост, длинна рук и масса, а на стороне Усика есть скорость и работа ног, своевременное сближение и отходы. Очень интересный бой будет, и тут тяжело кому-то отдавать предпочтение. Все будет зависеть в какой форме будет каждый из них в этот день.

Что касается боя Бивол - Бетербиев, то это поединок двух лидеров полутяжелого дивизиона. На стороне Бетербиева есть все, у него и тяжелый пушечный удар, помимо этого у него мастерство на очень высоком уровне, а у Бивола если и не самый сильный удар, но он очень хлесткий, от которого можно легко упасть и уровень его мастерства точно не уступает Бетербиеву. Они оба выносливые ребята, с каждым из них мне доводилось выступать на одних турнирах. 

Фото: instagram.com/yeleussinovdaniyar

 

Последние статьи автора
Сербия и Англия побили рекорд и антирекорд Евро
Сербия и Англия побили рекорд и антирекорд Евро
Англия обыграла Сербию в матче группового этапа Евро-2024
Англия обыграла Сербию в матче группового этапа Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста