Стали известны планы Елены Рыбакиной на "травяной сезон"

Стали известны планы Елены Рыбакиной на "травяной сезон"

Начинается травяной сезон в теннисе, и казахстанская теннисистка Елена Рыбакина (занимающая 4-е место в рейтинге WTA) планирует участие в трех турнирах, сообщает On.kz.

С 17 по 23 июня запланирован турнир в Берлине (Германия), где Рыбакина должна будет защитить 55 очков. После этого, с 24 по 29 июня, она выступит на турнире в Истборне (Великобритания), где ей необходимо будет начать заработок очков, так как в прошлом году она здесь не участвовала. Наконец, основным событием травяного сезона для Рыбакиной будет Уимблдон, который пройдет с 1 по 14 июля в Лондоне (Великобритания). На этом третьем турнире "Большого шлема" в сезоне теннисистке из Казахстана нужно будет защитить 430 очков.

Фото: WTA

Последние статьи автора
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста