Рафаэль Надаль выиграл свой первый матч после долгого перерыва

Рафаэль Надаль выиграл свой первый матч после долгого перерыва

22-кратный чемпион турниров "Большого шлема", бывшая первая ракетка мира испанский теннисист Рафаэль Надаль вышел во второй круг турнира категории ATP 500 в Барселоне (Испания), передает On.kz со ссылкой на Championat.com.

В предыдущем матче первого круга, который состоялся 16 апреля, Надаль одержал победу над итальянцем Флавио Коболли со счётом 6:2, 6:3.

Продолжительность поединка составила 1 час 25 минут. Надаль в этой встрече ни разу не подал навылет, допустил три двойные ошибки и реализовал 4 брейк-пойнта из 10 возможных. У Коболли было три эйса, три двойные ошибки и один реализованный брейк-пойнт из двух.

В следующем круге турнира Надаль встретится с 11-й ракеткой мира из Австралии, Алексом де Минором.

Напомним, 37-летний Надаль пытался вернуться в тур на американской серии турниров, но не смог это сделать. Он заявил, что пока не готов к выступлениям на подобном уровне. Тем не менее, он принял участие в выставочном матче с Карлосом Алькарасом в Лас-Вегасе, где потерпел поражение.

Фото: ATP Staff

Последние статьи автора
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста