Елена Рыбакина высказалась о первой победе в Дохе

Елена Рыбакина высказалась о первой победе в Дохе

Елена Рыбакина, четвертая ракетка мира из Казахстана, прокомментировала победу над китаянкой Чжу Линь (№57) в матче второго круга на турнире серии WTA 1000 - Qatar Open 2024 в Дохе (Катар), сообщает On.kz.

Рыбакина одержала победу со счетом 6:2, 6:1. 

"Очень рада. Всегда тяжело играть первый матч. У меня не было много времени, чтобы привыкнуть к условиям. На протяжении всего матча я чувствовала себя гораздо лучше. Я очень рада этой победе и с нетерпением жду следующего матча", - приводит слова казахстанки The Tennis Letter. 

В третьем круге Рыбакина встретится с американкой Эммой Наварро (№23), которая в Дохе победила итальянку Ясмине Паолини (№24) со счетом 6:3, 7:5 и бельгийку Элизе Мертенс (№25) - 6:1, 6:3. Матч состоится 14 февраля.

Призовой фонд турнира в Дохе составляет 3,2 миллиона долларов. Победительница получит 1000 очков и 523 000 долларов призовых, а финалистка - 650 очков и 308 000 долларов. 

Фото: twitter.com/QatarTennis

Последние статьи автора
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста