В "Барысе" объяснили выбор нового главного тренера

В "Барысе" объяснили выбор нового главного тренера

В астанинском "Барысе" высказались о назначении главным тренером первой команды Дэвида Немировски, передает On.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

"Контракт со специалистом рассчитан на один сезон.

Немировски работает в КХЛ с 2015 года. После работы спортивным директором в "Адмирале" Дэвид на протяжении четырёх сезонов возглавлял нижегородское "Торпедо", при нём команда трижды играла в плей-офф Кубка Гагарина. В минувшем сезоне специалист работал в качестве главного тренера новосибирской "Сибири".

Олег Болякин, генеральный менеджер "Барыса"

— Мы провели кропотливую работу по выбору главного тренера и решили остановиться на кандидатуре Немировски. Дэвид не понаслышке знает об Астане и Казахстане, ещё будучи игроком он провёл сезон в "Барысе". Теперь же мы увидим его в другом качестве. В ближайшее время мы объявим обновлённый тренерский штаб и продолжим комплектование состава на предстоящий сезон. Надеемся, что это сотрудничество будет плодотворным, и наша команда вернётся на былые позиции в Лиге", — заявили в команде.

Фото: ХК "Сибирь"

Последние статьи автора
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста