Наставник "Барыса" объяснил победу в последнем матче сезона КХЛ

Наставник "Барыса" объяснил победу в последнем матче сезона КХЛ

Исполняющий обязанности главного тренера астанинского "Барыса" Олег Болякин прокомментировал победу в последнем матче сезона КХЛ над новосибирской "Сибирью" (1:0), сообщает On.kz со ссылкой на пресс-службу столичного клуба

- Была хорошая игра, острая. Было достаточно много моментов с обеих сторон. Хорошо вратари отыграли. Наши болельщики заждались побед. 1:0 - это победа, хотя были ещё моменты у нас и у соперников. К сожалению, сезон для нас уже закончился. Хотелось бы, конечно, чтобы сезон намного дольше и продолжался. Но есть, как есть. Теперь проанализируем все ошибки, которые были допущены. Будем разговаривать, обсуждать, и будем комплектовать команду на следующий сезон. 

- В чём слагаемая успеха сегодня? 

- В том, что у нас классные болельщики, я всегда это говорил. Очень хорошая атмосфера, всегда болельщики поддерживают команду, как бы ни складывалась игра. То, что парни сегодня воевали, в принципе, они во всех играх воюют. Все прекрасно понимают, что у нас недостаток игроков в связи с травмами. Поэтому у нас где-то не хватало реализации, свежести. Хорошо, что сегодня победили. 

"Барыс" всухую переиграл "Сибирь" 

Фото: ХК "Барыс"

Последние статьи автора
Казахстанский вратарь "Барыса" близок к переходу в топ-клуб КХЛ
Казахстанский вратарь "Барыса" близок к переходу в топ-клуб КХЛ
Сын Руни привел "Манчестер Юнайтед" к победе в кубке
Сын Руни привел "Манчестер Юнайтед" к победе в кубке
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста