Звезда "Кайрата" вышел на поле пьяным и забил два гола

Звезда "Кайрата" вышел на поле пьяным и забил два гола

Экс-нападающий алматинского "Кайрата" Вагнер Лав оформил дубль в одном из матчей в составе московского ЦСКА, вспоминает его бывший одноклубник Алексей Березуцкий на YouTube-шоу "Это футбол, брат!", сообщает On.kz

"И вот у Вагнера была такая история, когда он действительно… Что удивительно, я не знаю где он напился… Смысл в том, что он был реально нетрезвый, даже подошел к тренеру и говорит, по-моему, это Леонид Викторович был, я не буду играть, он говорит, ну не могу, не в состоянии, мягко говоря. Ну это реально тяжело. В общем его очень долго уговаривали, уговаривали, уговаривали. Говорит, давай, ты нам нужен, важная победа.

Он вышел, по-моему, с "Ростовом" была игра. Один справа забил, второй слева, и говорит, все, тренер, меняй меня. И пошел на лавочку, сел спокойно. Вага, извини, если что не так, сразу, заранее", - сказал Березуцкий. 

Напомним, что 39-летний Вагнер Лав играл за "Кайрат" в сезонах 2020/2021, где за полтора сезона стал местной звездой. В 35 матчах Казахстанской Премьер-Лиги он забил 14 голов и сделал 13 ассистов. 

Фото: ФК "Кайрат"

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Cловакия - Украина на Евро-2024
Прогноз на матч Cловакия - Украина на Евро-2024
Райан Гарсия объявил о завершении карьеры
Райан Гарсия объявил о завершении карьеры
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста