Назван ключевой фактор при выборе нового главного тренера "Барыса"

Назван ключевой фактор при выборе нового главного тренера "Барыса"

Российский портал "Чемпионат" оценил ситуацию с позицией главного тренера в астанинском "Барысе", передает On.kz.

"Во многих клубах лиги по ходу сезона были отставки, но "Барыс" сумел выделиться — в клубе уволили двух главных тренеров. Ни Скабелка, ни Мамбеталиев не впечатлили руководство. На результатах это тоже сказалось — последнее место в конференции.

Главный вопрос в выборе тренера для "Барыса" состоит в том, какую цель будет преследовать руководство. Что важнее: игра команды в КХЛ или выступление сборной Казахстана на чемпионате мира. Потому что в этом сезоне, кажется, понимания не было абсолютно. Но пока сложно прогнозировать, крен в какую сторону возьмут в Астане. Не помогли разобраться в этом и слова генерального директора "Барыса" Бориса Иванищева: "Сейчас мы в активном поиске главного тренера, пока могу сказать так. Нужно максимально изучить все кандидатуры и принять правильное решение".

Однако при этом возможно и назначение российского специалиста, хотя о вероятном запрете на них было немало разговоров: "Такого запрета нет. Ранее мы уже работали с российскими тренерами, в частности с Андреем Назаровым"", — пишет СМИ.

Фото: ХК "Барыс"

Последние статьи автора
Рахмонов лишился второго соперника в UFC. Подробности
Рахмонов лишился второго соперника в UFC. Подробности
Казахстанская боксерша объяснила поражение на старте лицензионного турнира в Бангкоке
Казахстанская боксерша объяснила поражение на старте лицензионного турнира в Бангкоке
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста