Ангелина Лукас сделала заявление о следующем бое

Ангелина Лукас сделала заявление о следующем бое

Казахстанская боксерша Ангелина Лукас (8-1, 4 КО) выступила с заявлением о следующем поединке, сообщает On.kz30-го марта Ангелина одержала победу единогласным решением судей над боксершей из Тайланда Танварат Саенгиамджит.

"Всем привет друзья. Комиссия долго не озвучивала имя моей следующей соперницы, я терпеливо ждала и продолжала подготовку. Но я понимала, что соперница будет не подарок, так как, поединок пройдет за звание чемпионки мира по одной из престижных версий.

Спустя некоторое время мне озвучили имя моей оппонентки, с очень хорошим рекордом и я обрадовалась, мы стали настраиваться и готовиться именно к ней, и составлять план на бой, но спустя несколько дней она отказалась от поединка со мной. Причину мне не сообщили. 

Я знала, что есть несколько вариантов соперниц, но не знала кого именно выберет комиссия и организация, и кто будет претендентом на бой за титул чемпионки мира.

Мне было очень интересно из какой какой страны будет соперница.

И на днях организация выявили претендентку и она подписала контракт на бой.

И как мне сообщили очень ждет поединка со мной! Через несколько часов я сообщу имя оппонентки и ее страну!", - заявила Лукас. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Angelina Lukas (@angelina_lukas1997)

Фото: instagram.com/angelina_lukas1997

 

Последние статьи автора
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста