В "Аль-Насре" приняли решение по будущему Криштиану Роналду

В "Аль-Насре" приняли решение по будущему Криштиану Роналду

Португальский нападающий "Аль-Насра" Криштиану Роналду продолжит выступать за клуб из Саудовской Аравии, передает On.kz со ссылкой на инсайдера Фабрицио Романо. 

Накануне прошёл финальный матч Кубка Короля, в котором встречались "Аль-Хиляль" и "Аль-Наср". Основное время матча закончилось со счётом 1:1, по пенальти победу одержал "Аль-Хиляль" (4:5). После завершения матча генеральный директор "Аль-Насра" Гидо Фьенга подтвердил, что Роналду останется в клубе. 

Напомним, что Криштиану Роналду присоединился к "Аль-Насру" в 2023 году на правах свободного агента. В текущем сезоне он сыграл в 45 матчах во всех турнирах, забив 44 гола и отдав 13 голевых передач. По данным портала Transfermarkt, рыночная стоимость футболиста составляет € 15 млн. 

Фото: ФК "Аль-Наср"

 

Последние статьи автора
Прогноз на матч Албания - Испания на Евро-2024
Прогноз на матч Албания - Испания на Евро-2024
Султан Заурбек сделал заявление после быстрого нокаута в титульном бою
Султан Заурбек сделал заявление после быстрого нокаута в титульном бою
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста