Чжилеи отправил Уайлдера в тяжелый нокаут в главном бою вечера бокса в Саудовской Аравии

Чжилеи отправил Уайлдера в тяжелый нокаут в главном бою вечера бокса в Саудовской Аравии

На стадионе Kingdom Arena в Эр-Рияде (Саудовская Аравия) прошел основной поединок вечера бокса, где встретились бывший чемпион мира по версии WBC в тяжелом весе американец Деонтей Уайлдер (43-4-1, 42 КО) и Чжан Чжилеи (27-2-1, 22 КО) из Китая, сообщает On.kz.

Исход боя наступил в пятом раунде, когда Уайлдер получил контрхук, который подкосил его ноги. Он отвернулся от соперника и получил еще один удар от Чжилея, в результате чего американец оказался на канвасе. Хотя он смог подняться на ноги, судья принял решение остановить поединок.

Таким образом, Чжилеи одержал победу техническим нокаутом. Стоит отметить, что в предыдущем поединке как Уайлдер, так и Чжилэй потерпели поражение от Джозефа Паркера.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста