Нурмагомедова выгнали с арены после завершения боя Махачев — Порье на UFC 302

Нурмагомедова выгнали с арены после завершения боя Махачев — Порье на UFC 302

В Ньюарке, США, прошел турнир по смешанным единоборствам UFC 302, в котором российский чемпион организации в легком весе (до 70 кг) Ислам Махачев защитил свой титул против бывшего временного чемпиона UFC в том же весовом дивизионе, американца Дастина Порье, сообщает On.kz.

Бой продолжался пять раундов и завершился победой Махачева удушающим приемом в заключительном раунде.

После основного поединка на арену вышел известный российский боец смешанных единоборств Усман Нурмагомедов, чтобы поддержать Махачева за то, что он перепрыгнул через барьер, во время празднования победы своего соотечественника.

Напомним, что в своем последнем бою, который состоялся на турнире UFC 294 в Абу-Даби (ОАЭ) в октябре, Махачев одержал технический нокаут в первом раунде над австралийцем Алексом Волкановски. Порье также победил на турнире UFC 299, одержав досрочную победу над французом Бенуа Сен-Дени, после поражения нокаутом в реванше с соотечественником Джастином Гэтжи.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста