Подробности нового контракта Магомеда Адиева после ухода из сборной Казахстана

Подробности нового контракта Магомеда Адиева после ухода из сборной Казахстана

Генеральный директор "Ахмата" Ахмед Айдамиров заявил, что новый контракт с главным тренером команды Магомедом Адиевым согласован, но пока не подписан, передает On.kz со ссылкой на Matchtv.ru.

В пятницу Адиев покинул пост главного тренера сборной Казахстана, мотивируя своё решение семейными обстоятельствами. Тренер начал совмещать работу в национальной команде и в «Ахмате» 5 апреля. Действующий договор 46‑летнего специалиста с российским клубом рассчитан до 1 июня.

— Контракт с Адиевым пока не подписан, потому что еще не расторгнуто соглашение со сборной Казахстана. Он согласован сроком на три года, все условия обговорены.

— В чем были проблемы?
— В действующем контракте со сборной Казахстана. Все удалось решить без проблем, — передает слова Айдамирова корреспондент "Матч ТВ".

"Ахмат" по итогам сезона‑2023/24 занял 10‑е место в чемпионате России. Контракт Адиева со сборной Казахстана действовал до конца 2024 года.

Фото: ФК "Ахмат"

Последние статьи автора
Сербия и Англия побили рекорд и антирекорд Евро
Сербия и Англия побили рекорд и антирекорд Евро
Англия обыграла Сербию в матче группового этапа Евро-2024
Англия обыграла Сербию в матче группового этапа Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста