Дмитрий Бивол нокаутировал Малика Зинада и защитил два чемпионских титула

Дмитрий Бивол нокаутировал Малика Зинада и защитил два чемпионских титула

Российский боксер Дмитрий Бивол (22-0, 11 КО) принял участие в вечере бокса Queensberry vs Matchroom 5v5 в Эр-Рияде (Саудовская Аравия), сообщает On.kz.

Бивол встретился на ринге с непобежденным ливийцем Маликом Зинадом (22-0, 19 КО). Бой, рассчитанный на двенадцать раундов, был за титулы чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBA Super и IBO, принадлежащие Биволу. Поединок завершился победой Бивола техническим нокаутом в шестом раунде, после того как Зинад оказался в нокдауне в первом раунде.

Таким образом, Дмитрий Бивол одержал свою 23-ю победу в профессиональной карьере, успешно защитив свои чемпионские пояса, а Малик Зинад потерпел первое поражение в профессиональном боксе. Стоит отметить, что изначально Бивол должен был провести бой за звание абсолютного чемпиона со своим соотечественником Артуром Бетербиевым (20-0, 20 КО), но тот получил травму.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Легендарные финалисты ЛЧ могут стать одноклубниками Зайнутдинова
Легендарные финалисты ЛЧ могут стать одноклубниками Зайнутдинова
Стал известен гонорар Асу Алмабаева за третью победу в UFC
Стал известен гонорар Асу Алмабаева за третью победу в UFC
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста