Тренер сборной Азербайджана оценил победу над Казахстаном

Тренер сборной Азербайджана оценил победу над Казахстаном

Тренер сборной Азербайджана по футболу Ариф Асадов прокомментировал победу в товарищеском матче над командой Казахстана в венгерском Сомбатхее (3:2), передает On.kz.

"Поздравляю команду, она показала характер. Несмотря на фактор концовки сезона, они сумели это сделать и добыли победу. Также тренерский штаб и сотрудники помогли как могли, чтобы не было никаких проблем у команды. Хотелось, чтобы показывали доминантную игру со старта, но, к сожалению, быстро пропустили с углового. Мы знали, что они опасны при "стандартах". Несмотря ни на что, команда показала характер и добыла победу.

В таких товарищеских матчах всегда можно испытывать определенные ходы, моменты. Новый главный тренер, когда придет в команду, тоже будет знать, где и кого стоит использовать. Минусом в этих матчах стало то, что мы и с Албанией сыграли хорошо, и заслуживали минимум ничью, но в итоге проиграли. Но я вижу прогресс в команде, формирование характера и единства в коллективе. Поэтому в будущее смотрим с оптимизмом.

Почему снова быстро пропустили? Да, это не хороший момент. Видимо, футболистам нужно улучшить концентрацию. По поводу отношения болельщиков, то, даже когда проиграли, мы читали, что есть вера в команду, и от СМИ тоже. Это видят и сами футболисты, и это положительно на них влияет", — приводит слова Асадова "Azerisport.com".

Фото: idman.biz

Последние статьи автора
Томас Мюллер завершил карьеру в сборной Германии
Томас Мюллер завершил карьеру в сборной Германии
Новый главный тренер клуба КПЛ рассказал об адаптации к казахстанскому футболу
Новый главный тренер клуба КПЛ рассказал об адаптации к казахстанскому футболу
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста