Лидер "Барселоны" пропустит первый матч Евро-2024 из-за травмы

Лидер "Барселоны" пропустит первый матч Евро-2024 из-за травмы

Нападающий сборной Польши и каталонской "Барселоны" Роберт Левандовски не сможет помочь своей команде в первом матче чемпионата Европы по футболу, сообщает On.kz.

Главная звезда польской команды не смог завершить победный товарищеский матч против сборной Турции. На 33-й минуте матча Левандовски покинул поле и не смог вернуться в игру.

"Роберт Левандовски получил разрыв двуглавой мышцы бедра, что исключит его из первого матча. Мы делаем все, чтобы Роберт смог сыграть во втором матче против Австрии", - заявил пресс-службе сборной Польши главный врач команды Яцек Ярошевский.Европы сборная Польши проведет 16 июня против команды Нидерландов.

В том же матче травму получил и другой форвард польской команды, Кароль Свидерски, который неудачно отпраздновал гол в ворота сборной Турции. По словам врача, он должен восстановиться уже через 3-4 дня.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Анхель Ди Мария завершил карьеру в сборной Аргентины
Анхель Ди Мария завершил карьеру в сборной Аргентины
Карлос Алькарас прокомментировал победу сборной Испании на Чемпионате Европы
Карлос Алькарас прокомментировал победу сборной Испании на Чемпионате Европы
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста