Стало известно, как Станислав Черчесов повлияет на казахстанский футбол

Стало известно, как Станислав Черчесов повлияет на казахстанский футбол

Российский тренер Станислав Черчесов во главе сборной Казахстана будет писать историю казахстанского футбола, такое мнение в интервью "Газете.Ru" выразил бывший нападающий "Динамо", "Локомотива" и сборной России Дмитрий Булыкин, передает On.kz

"Он многое доказал в футболе, является хорошим специалистом. А сборная - это всегда лицо страны. Поэтому туда простых тренеров не назначают. Там верят, что он может дать результат и привнести что-то новое не только в сборную, но и в чемпионат Казахстана. Потому что тренер сборной смотрит футбол со стороны, дает рекомендации футболистам, кандидатам в сборную, тренерам. Если взглянуть с этой стороны, он будет одним из основных людей, которые будут писать историю казахстанского футбола", - сказал Булыкин.

Ранее пост наставника казахстанской сборной занимал Магомед Адиев, который совмещал посты в национальной команде и грозненском "Ахмате". Под его руководством сборная Казахстана отобралась в дивизион В Лиги наций. 

Последним местом работы Станислава Черчесова был венгерский "Ференцварош", который он возглавлял с декабря 2021 года по июль 2023 года. 60-летний российский специалист дважды выигрывал с командой чемпионат Венгрии и один раз - Кубок страны. 

Фото: РФС

 

 

Последние статьи автора
Султан Заурбек сделал заявление после быстрого нокаута в титульном бою
Султан Заурбек сделал заявление после быстрого нокаута в титульном бою
Работавший в Казахстане тренер напал на представителя СМИ: видео
Работавший в Казахстане тренер напал на представителя СМИ: видео
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста