Девушка-боец UFC из Казахстана шокировала своим новым заявлением

Девушка-боец UFC из Казахстана шокировала своим новым заявлением

Американская лига Karate Combat прокомментировала заявление Марии Агаповой, бойца UFC из Казахстана, о том, что ей  приходилось делать татуировки наркозависимым клиентам в местах употребления запрещенных веществ, сообщает On.kz.

Об этом Мария рассказала во время общения с прессой после своего дебюта на турнире Karate Combat 46 Pit Submission Series 5 — Агапова провела схватку по бразильскому джиу-джитсу, в которой за 31 секунду проиграла болевым приемом 17-летней американке Хелене Кревар.

"Я бью татухи в отелях, в наркопритонах. Раньше я делала это в тату-салонах. Но бывает, что приходится делать это в притонах — это нормально. Иногда мои клиенты теряют сознание, вырубаются прямо в туалете. Я поднимаю их и говорю: "Пойдем". Он в отрубе, а я в этот момент бью ему тату. Еще я знаю, как спасать людей от передозировки", — рассказала уроженка Павлодара.

"Не знаем, чего мы ожидали, когда спрашивали, чем увлекается Мария Агапова помимо боев... но татуировки в наркопритонах не значились в нашей бинго-карточке", — написал официальный Х-аккаунт лиги.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Прямая трансляция матча Румыния - Украина на Евро-2024
Прямая трансляция матча Румыния - Украина на Евро-2024
Легендарные финалисты ЛЧ могут стать одноклубниками Зайнутдинова
Легендарные финалисты ЛЧ могут стать одноклубниками Зайнутдинова
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста