Неймар принял решение о своем будущем в "Аль-Хиляле"

Неймар принял решение о своем будущем в "Аль-Хиляле"

По информации от инсайдера Фабрицио Романо, бразильский форвард Неймар, выступающий за саудовский клуб "Аль-Хиляль", опроверг слухи о своем возможном переходе в "Барселону", "Сантос" или "Интер Майами", сообщает On.kz.

В настоящее время действующий контракт 32-летнего нападающего рассчитан до середины 2025 года, и Неймар утверждает, что остается в команде.

"Никаких шансов. Это чушь. У меня остается еще год по контракту с "Аль-Хилялем". Я поддерживаю "Сантос", планирую однажды вернуться, но сейчас полностью сосредоточен на своем нынешнем клубе. Надеюсь провести отличный сезон после травмы", – приводит Фабрицио слова Неймара.

Он начинал свою карьеру в "Сантосе", затем выступал за "Барселону" и "Пари Сен-Жермен", а в прошлом году перебрался в "Аль-Хиляль", где и продолжает выступать.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Испания - Италия на Евро-2024
Прогноз на матч Испания - Италия на Евро-2024
Прогноз на матч Шотландия - Швейцария на Евро-2024
Прогноз на матч Шотландия - Швейцария на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста