Сборная Казахстана узнала последствия отставки Магомеда Адиева

Сборная Казахстана узнала последствия отставки Магомеда Адиева

Портал "Футбол на Куличках" прокомментировал результаты товарищеского матча между сборными Азербайджана и Казахстана (3:2), передает On.kz

"Получалось раньше у Казахстана разбираться с Азербайджаном в товарищеских встречах. А тут еще и Черчесов с трибун наблюдал за своей будущей командой, как не победить? Но не состоялась третья виктория подряд для "ястребов" именно в контрольных поединках с данным оппонентом. Хотя все начиналось прекрасно для номинальных гостей. Со второй по двадцать восьмую минуту свои голы забили Вороговский и Самородов. Казалось, виктория будет в кармане. Но перед перерывом что-то надломилось у подопечных Балтиева. На 42-й минуте команда Асадова удачно разыграла корнер, отличился по итогу Эмрели. Во второй же половине встречи азербайджанцы нереально разогнались, сначала сравняли счет, а потом и вырвали викторию. Махмудов с пенальти (заработал его все тот же Эмрели) попижонил и слабенько катнул мяч по центру чужих ворот, а Байрамов с игры точку поставил, поразив левый нижний угол ворот конкурента. Очень много работы предстоит Станиславу Саламовичу у руля национальной сборной Казахстана. После ухода Адиева у команды как-то пропал запал, огня в глазах нет, российский специалист постарается сделать так, чтобы снова, как говорится, вспыхнуло. Матч же нынче получился огненный, интересный, моментов опасных вагон и маленькая тележка. Приятно наблюдать за такими товарищескими противостояниями, словно тут турнирные задачи какие-то решаются. Футбол, как страсть, именно это мы увидели на стадионе "Рохонци Ут" в Венгрии", - пишет источник. 

Черчесов прокомментировал поражение Казахстана от Азербайджана

Фото: affa.az

Последние статьи автора
Томас Мюллер завершил карьеру в сборной Германии
Томас Мюллер завершил карьеру в сборной Германии
Новый главный тренер клуба КПЛ рассказал об адаптации к казахстанскому футболу
Новый главный тренер клуба КПЛ рассказал об адаптации к казахстанскому футболу
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста