Мбаппе нашли замену в ПСЖ

Мбаппе нашли замену в ПСЖ

Стало известно, что "Пари Сен-Жермен" уже нашел возможного преемника ушедшего в мадридский "Реал" Килиана Мбаппе, передает On.kz.

По данным журналиста RMC Sport Мохамеда Бухафси, парижский клуб обратил внимание на бразильского форварда "Реала" Винисиуса Жуниора.

Рыночная стоимость 23-летнего нападающего, согласно порталу Transfermarkt, оценивается в 180 миллионов евро. Интересно, что именно такую же сумму парижский клуб заплатил за Мбаппе при его переходе из "Монако".

Мбаппе перешел в "Реал" как свободный агент после того, как руководству ПСЖ не удалось продлить его контракт в начале сезона.

Винисиус выступает за "Реал" с 2018 года, ранее он играл за "Фламенго". В прошлом сезоне Ла Лиги он провел 26 матчей, забил 15 голов и сделал 5 результативных передач.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Казахстанскому клубу присудили техническое поражение
Казахстанскому клубу присудили техническое поражение
Назван самый высокооплачиваемый игрок Ла Лиги, и это не Килиан Мбаппе
Назван самый высокооплачиваемый игрок Ла Лиги, и это не Килиан Мбаппе
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста