Nike оригинально поздравил Синнера с титулом первой ракетки мира

Nike оригинально поздравил Синнера с титулом первой ракетки мира

Партнёр первой ракетки мира из Италии Янника Синнера американский бренд Nike поздравил теннисиста с выходом на первую строчку рейтинга ATP, передает On.kz.

"Дорогой номер 1, я всегда равнялся на тебя. Ты был в моих мыслях каждый раз, когда я выигрывал матч, и каждый раз, когда я проигрывал матч. Ты был рядом, когда я устал, разочаровался, расстроился и почти сдался. Ты причина, почему я этого не сделал. Причина стараться больше и больше верить в себя. Спасибо, номер 1. Янник", — приводит публикацию американского бренда "Чемпионат".

Напомним, 10 июня Янник впервые в карьере поднялся на первую строчку рейтинга ATP. Синнер – 29-я в истории первая ракетка мира у мужчин и первый в истории Италии теннисист, поднявшийся на первую строчку рейтинга ATP (с 1973 года, когда были введены компьютерные рейтинги).

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Казахстанскому клубу присудили техническое поражение
Казахстанскому клубу присудили техническое поражение
Назван самый высокооплачиваемый игрок Ла Лиги, и это не Килиан Мбаппе
Назван самый высокооплачиваемый игрок Ла Лиги, и это не Килиан Мбаппе
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста