Двукратная олимпийская чемпионка готова принять вызов и выйти на ринг с мужчинами в UFC

Двукратная олимпийская чемпионка готова принять вызов и выйти на ринг с мужчинами в UFC

После успешного дебюта в UFC, обладательница двух золотых олимпийских медалей по дзюдо и двукратная чемпионка PFL в легком весе, Кайла Харрисон, испытает трудности с поиском соперницы и готова проявить себя в противостояниях с мужчинами, передает On.kz со ссылкой на Fighttime.ru.

Об этом в интервью Submission Radio сообщил менеджер американки, Али Абдельазиз.

"Следующим будет Мераб или Алджамэйн Стерлинг», - заявил Абдельазиз. "Я думаю, это будут очень конкурентные бои. Да, это не совсем честно, но если никто из девушек не хочет драться с ней, она будет драться в мужском легчайшем весе. С тем же Робом Фонтом – он не справится с ее борьбой".

"Она может уничтожить бразильского парня, бывшего чемпиона. Потому что никто из женщин не хочет драться с ней, особенно после того, что она сделала с Холли Холм. Если так, она может провести несколько боев с мужчинами и побить всех, кого я упомянул".

Более того, менеджер уверен, что бывшая двойная чемпионка UFC, Аманда Нунес, завершила карьеру, чтобы избежать поединка с его подопечной.

"Аманда сделала все, чтобы не встречаться с ней. Она ушла в отставку, потому что Кайла собралась в UFC. Еще раньше она ушла из клуба АТТ, потому что Кайла там тренировалась. Она отвернулась от людей, которые много сделали для нее, потому что Кайла привлекала больше внимания. Кайла была ее самым большим кошмаром, и поэтому Аманда ушла".

33-летняя Кайла Харрисон в апреле успешно дебютировала в легчайшем дивизионе организации, на UFC 300 в Лас-Вегасе финишировав удушением сзади во втором раунде бывшую чемпионку UFC Холли Холм.

Фото: Getty Images

 

Автор
Последние статьи автора
"Астана" устроила голевой камбэк в матче Кубка лиги
"Астана" устроила голевой камбэк в матче Кубка лиги
18-летний игрок установил рекорд после перехода в МЮ
18-летний игрок установил рекорд после перехода в МЮ
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста