Вокруг трансфера Зайнутдинова разгорелся скандал

Вокруг трансфера Зайнутдинова разгорелся скандал

Руководство "Бешикташа" намерено подать иск против турецкого журналиста Гёкхана Динча, раскрывшего предполагаемые детали трансферных переговоров с "Зенитом" по поводу переходов футболистов Бахтиёра Зайнутдинова и Жедсона Фернандеша в санкт-петербургский клуб, сообщает On.kz.

По информации Serencebey, Динч опубликовал информацию, что "Бешикташ" планирует продать Зайнутдинова за 25 миллионов евро и Фернандеша за пять миллионов. Эти цифры якобы предназначены для того, чтобы предыдущий клуб Жедсона, "Бенфика", получил полагающиеся 50% от суммы перепродажи футболиста в меньшем размере. Президент "Бешикташа" Хасан Арат был возмущен действиями журналиста и поручил подготовить иск против Динча за клевету.

Ранее сообщалось, что "Зенит" предложил 30 миллионов евро за полузащитников Жедсона Фернандеша и Бахтиёра Зайнутдинова. Для того чтобы "Бенфика" получила лишь 50% от трансфера Жедсона, цена за него указана как 5 миллионов евро, а за Зайнутдинова — 25 миллионов евро.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
В "Женисе" прокомментировали сенсацию в матче с "Кайратом" в КПЛ
В "Женисе" прокомментировали сенсацию в матче с "Кайратом" в КПЛ
Известны новые позиции казахстанских теннисистов в мировом рейтинге после Уимблдона-2024
Известны новые позиции казахстанских теннисистов в мировом рейтинге после Уимблдона-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста