Узбекский полузащитник "ЦСКА" рассказал, сколько денег он тратит в месяц

Узбекский полузащитник "ЦСКА" рассказал, сколько денег он тратит в месяц

Атакующий полузащитник московского ЦСКА и сборной Узбекистана Аббосбек Файзуллаев раскрыл, какое количество денежных средств он тратит в месяц, проживая в Москве, передает On.kz.

"Я не могу рассказать о своей зарплате по контракту. Мои расходы в Москве доходят до $ 4000 тыс. — $ 5000 тыс. (€ 3,7 тыс. — € 4,6 тыс.) в месяц. Остаток от зарплаты отдаю членам семьи", — приводит слова Файзуллаева "Чемпионат"со ссылкой на YouTube-канал PulNews.

Напомним, с 2021 по 2023 год 20-летний футболист выступал за взрослую команду "Пахтакора". За этот период он принял участие в 41 матче во всех турнирах, в которых отметился 10 голами и тремя результативными передачами.

Летом 2023 года Файзуллаев перешёл в ЦСКА. За этот период он сыграл 32 матча во всех турнирах, в которых забил пять голов и сделал 14 результативных передач.

Фото: ФК "ЦСКА"

Автор
Последние статьи автора
Как прошла крупнейшая трансляция финала Евро?
Как прошла крупнейшая трансляция финала Евро?
Медали Олимпиады-2024 в Париже будут украшены частицами Эйфелевой башни
Медали Олимпиады-2024 в Париже будут украшены частицами Эйфелевой башни
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста