Названы виновники в поражении сборной Казахстана от Азербайджана

Названы виновники в поражении сборной Казахстана от Азербайджана

Издание "Евро-Футбол" прокомментировало результаты товарищеского матча между сборными Азербайджана и Казахстана (3:2), передает On.kz

"Cборные Азербайджана и Казахстана провели насыщенный событиями товарищеский матч. Уже на второй минуте после подачи углового Нуралы Алип головой продлил полет мяча, а Ян Вороговский стал автором результативного удара во вратарской. Тут же Эмин Махмудов с пяти метров сотряс перекладину, пробивая без помех. Абат Аймбетов прорвался к штрафной и выкатил мяч под удар Максиму Самородову с 15 метров - 0:2. Хозяева размочили счет также с корнера, повторный прострел Махмудова, и Махир Эмрели с разворота был точен - 1:2, перерыв. Эмрели получил по ногам в штрафной сразу после возобновления игры - пенальти. Махмудов пробил правее центра ворот, а кипер не угадал - 2:2. Рамазан Оразов мог сразу ответить голом, но умудрился промахнуться, пробивая в упор. То же самое у Аймбетова после скидки Оразова. А вот Турал Байрамов прямым ударом со штрафного метров с 30 забил третий гол - 3:2. Эффектная развязка событийного матча", - написано в публикации. 

Фото: affa.az

Последние статьи автора
Томас Мюллер завершил карьеру в сборной Германии
Томас Мюллер завершил карьеру в сборной Германии
Новый главный тренер клуба КПЛ рассказал об адаптации к казахстанскому футболу
Новый главный тренер клуба КПЛ рассказал об адаптации к казахстанскому футболу
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста