Сборная Казахстана может лишиться Бактиера Зайнутдинова

Сборная Казахстана может лишиться Бактиера Зайнутдинова

Лидер сборной Казахстана и универсальный футболист турецкого "Бешикташа" Бактиер Зайнутдинов может пропустить матчи против Армении и Азербайджана, передает On.kz со ссылкой на Meta-ratings.kz.

Зайнутдинов в апреле получил небольшое повреждение, после которого вернулся в строй лишь в мае. Он пропустил несколько матчей своего клуба.

Тренерский штаб сборной Казахстана раздумывает над тем, чтобы предоставить отдых лучшему бомбардиру в истории национальной команды. Список вызванных игроков будет опубликован на сайте федерации в ближайшее время. Команда соберется на краткосрочный сбор в Алматы 2 июня.

Товарищеские матчи против Армении и Азербайджана состоятся 7 и 11 июня соотвественно. При этом второй матч пройдет на нейтральном поле — в Венгрии.

Фото: КФФ

Последние статьи автора
Скандальный бывший игрок "Реала" установил рекорд на Евро-2024
Скандальный бывший игрок "Реала" установил рекорд на Евро-2024
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста