Роналду потеряет 4,7 миллиарда тенге после суда с бывшим клубом

Роналду потеряет 4,7 миллиарда тенге после суда с бывшим клубом

Форвард саудовского клуба "Аль-Наср" и сборной Португалии по футболу, Криштиану Роналду может не получить денежные средства, которые ему были присуждены в суде по делу против его бывшего клуба, сообщает On.kz.

Ранее сообщалось, что 39-летний игрок завершил юридическое разбирательство с итальянским клубом "Ювентус" в связи с отсрочкой выплаты за период пандемии COVID-19. Клуб должен был выплатить Роналду 19,5 миллиона евро.

Суд признал обе стороны виновными и постановил, что Роналду получит лишь половину суммы — 9,77 миллиона евро (4,7 миллиарда тенге) плюс проценты, из-за обвинений в бездействии и халатности. По информации TuttoMercatoWeb, "Ювентус" долгое время утверждал, что не обязан выплачивать Роналду ничего. Сейчас клуб из Турина рассматривает возможность обжалования решения суда.

Отмечается, что "Ювентус" не согласен с таким развитием событий, однако точные сроки подачи апелляции на данный момент неизвестны.

Роналду выступал за "Ювентус" с 2018 по 2021 год, проведя 134 официальных матча и забив 101 гол. За это время он дважды становился чемпионом Италии, выигрывал Кубок и дважды завоевывал Суперкубок страны.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Хорватия - Италия на Евро-2024
Прогноз на матч Хорватия - Италия на Евро-2024
Прогноз на матч Швейцария - Германия на Евро-2024
Прогноз на матч Швейцария - Германия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста