Прогнозы и ожидания от заключительных матчей 1/8 финала Кубка Казахстана

Прогнозы и ожидания от заключительных матчей 1/8 финала Кубка Казахстана

Телеграм-канал "Серый CARDINAL" поделился ожиданиями от заключительных матчей 1/8 финала Кубка Казахстана, передает On.kz.

"Сегодня завершатся матчи 1/8 финала Кубка РК по футболу.

1. Единственная игра в которой действительно прогнозируется неожиданность — "Елимай" — "Шахтёр". Да и то во многом потому что, согласно некоторым инсайдам, хозяева поля дадут шанс резервистам. Правда, как показала практика, выход резервистов вовсе не означает автоматического „слива". С другой стороны, что хочет от Кубка Казахстана "Шахтёр", тоже непонятно. Даже если команда из Караганды обыграет "Елимай", и даже потом выйдет в полуфинал, то вряд ли она пройдёт дальше. А вот дополнительные 1-3 игры получит, что может негативно сказаться в борьбе за выживание.

2. Ещё одна неожиданность, но с гораздо меньшей степенью вероятности может случится в Таразе. Но только лишь потому что это южное дерби, правда, в разных весовых категориях. По идее шымкентцы должны задавить мощью своего соперника.

3. Мало кто сомневается в проходе набравшего ход "Кызылжара". "Онтустик" явно не та команда, которая сможет остановить северян.

4. По нашей информации "Актобе", наконец-то сыграет в атакующий футбол. Скорее всего, Дмитрий Парфёнов выставит четыре защитника, Агбо к своей радости поднимется выше, а тройка Ромеро-Самородов-Жан выйдут с первых минут. Что из этого получится мы узнаем к 18:00 по всеказахстанскому времени", — пишет источник.

Фото: kff

Автор
Последние статьи автора
Дэвид Бенавидес назвал победителя в бою Бетербиев — Бивол
Дэвид Бенавидес назвал победителя в бою Бетербиев — Бивол
Спарринг-партнер Усика из Казахстана объявил дату следующего профессионального боя
Спарринг-партнер Усика из Казахстана объявил дату следующего профессионального боя
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста