Олимпийский чемпион по боксу завершил бой в США нокаутом

Олимпийский чемпион по боксу завершил бой в США нокаутом

На арене American Bank Center в Корпус-Кристи (США) бразильский олимпийский чемпион 2016 года и опытный претендент Робсон Консейсау (18-2-1, 9 КО) одержал победу над мексиканцем Хосе Иваном Гуардадо (15-2-1, 5 КО), сообщает On.kz.

Консейсау, вероятно, получит ещё один шанс на титульный поединок в ближайшем будущем. Он начал бой очень активно, возможно, стремясь добить соперника нокаутом, и пару раз упал из-за неудачных левых хуков. Более опытный боксёр мог бы наказать его за такие ошибки.

Бразилец упростил свой стиль, но это оказалось достаточно эффективным — он многократно тревожил Гуардадо и контролировал ход боя. В 7-м раунде он совершил красивый удар по корпусу, что заставило Гуардадо упасть. Тот сумел встать на ноги и продолжить бой, но Консейсау продолжил натиск, и рефери был вынужден остановить поединок.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста