"Окжетпес" выпустил в составе легионера несмотря на запрет

"Окжетпес" выпустил в составе легионера несмотря на запрет

Несмотря на запрет участия легионеров в играх Первой лиги, футбольный клуб "Окжетпес" из Кокшетау решил продолжить использовать иностранного игрока на поле, сообщает On.kz.

После окончания сезона-2023 несколько футболистов оставались в составе клуба, включая сербского игрока Срджана Димитрова.

31-летний полузащитник, оставшийся в "Окжетпесе", сохраняет право участия в играх Первой лиги, несмотря на запрет. Клубу предполагалось выплатить солидную неустойку игроку в случае преждевременного расторжения контракта. Однако, Казахстанская футбольная лига (QFL), осведомленная об этой ситуации, в порядке исключения разрешила ему выступать в сезоне-2024.

В прошлом сезоне Димитров провел 25 матчей в Казахстанской премьер-лиге (KPL) и забил пять голов. Несмотря на его усилия, команда в итоге вылетела в Первую лигу.

Фото: ФК "Окжетпес"

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Испания - Италия на Евро-2024
Прогноз на матч Испания - Италия на Евро-2024
Прогноз на матч Шотландия - Швейцария на Евро-2024
Прогноз на матч Шотландия - Швейцария на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста