Кудерметова уступила Саккари в четвертьфинале турнира в Чарльстоне

Кудерметова уступила Саккари в четвертьфинале турнира в Чарльстоне

Российская теннисистка Вероника Кудерметова, занимающая 19-е место в мировом рейтинге, не смогла пройти 7-ю ракетку мира, греческую теннисистку Марию Саккари, на пути в полуфинал турнира WTA-500 в Чарльстоне, США.

Матч закончился со счетом 2:6, 4:6 в пользу Саккари. Продолжительность игры составила 1 час 33 минуты. За это время Кудерметова сделала две подачи навылет и реализовала два брейк-пойнта из трех заработанных. У Саккари было два эйса, три двойные ошибки и пять успешных брейк-пойнтов из пяти возможных.

Турнир в Чарльстоне проходил с 1 по 7 апреля. Общий призовой фонд в женском одиночном разряде составил $ 922 тысячи. Действующей победительницей турнира является теннисистка из Туниса Онс Жабер, которая в прошлом году одолела швейцарку Белинду Бенчич в финале.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Хорватия - Италия на Евро-2024
Прогноз на матч Хорватия - Италия на Евро-2024
Прогноз на матч Швейцария - Германия на Евро-2024
Прогноз на матч Швейцария - Германия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста