Магомед Адиев провёл первую тренировку в "Ахмате"

Магомед Адиев провёл первую тренировку в "Ахмате"

Главный тренер грозненского "Ахмата" Магомед Адиев провёл первую тренировку в команде, передает On.kz, со ссылкой на пресс-службу "Ахмата".

«На тренировке команда была разбита на две группы. Футболисты, игравшие накануне в кубковой встрече, работали в режиме восстановления. Остальные игроки выполнили комплекс упражнений и сыграли в футбол на ограниченном участке поля», — написано в сообщении клуба.

В 23-м туре Российской Премьер-Лиги "Ахмат" дома сыграет с московским "Локомотивом" в воскресенье, 7 апреля. Начало игры — в 16:30 по московскому времени.

"Ахмат" занимает 12-е место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги сезона-2023/2024. Команда набрала 20 очков за 21 матч. "Локомотив" находится на пятой строчке, заработав 33 очка.

Фото: https://fc-akhmat.ru/

Автор
Последние статьи автора
Украина одержала волевую победу над Словакией на Евро-2024
Украина одержала волевую победу над Словакией на Евро-2024
Прогноз на матч Нидерланды - Франция на Евро-2024
Прогноз на матч Нидерланды - Франция на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста