Нуралы Алип сделал заявление о Шавкате Рахмонове

Нуралы Алип сделал заявление о Шавкате Рахмонове

Защитник санкт-петербургского "Зенита" и сборной Казахстана по футболу Нуралы Алип выразил мнение о том, что непобежденный казахстанский боец Шавкат Рахмонов вскоре сразится за чемпионский пояс UFC в полусредней весовой категории, передает On.kz

"Шавката не знаете, что ли? Скоро за чемпионский титул будет драться. Знаком ли я с ним лично? Да, мы по видеозвонку общались, когда мы в сборной играли. Пожелал нам удачи. Был ли на его боях? Нет, еще нет. Куда? Они же дерутся в Америке. Вот, скоро (показывает на чемпионский пояс у Рахмонова в игре)!", - приводит слова Алипа "Чемпионат"

Шавкат Рахмонов продолжает оставаться непобеждённым в ММА, имея рекорд 18-0. В настоящее время он занимает третье место в рейтинге полусредней весовой категории UFC.

Последний бой казахстанского бойца состоялся в декабре на турнире UFC 296, где во втором раунде он одержал победу над опытным американцем Стивеном Томпсоном (17-7-1). 

Стал известен следующий соперник Шавката Рахмонова в UFC и дата боя 

Фото: ФК "Зенит"

Последние статьи автора
Анчелотти назвал условие, при котором уйдёт из "Реала"
Анчелотти назвал условие, при котором уйдёт из "Реала"
"Манчестер Юнайтед" близок к трансферу 16-летнего форварда "Арсенала"
"Манчестер Юнайтед" близок к трансферу 16-летнего форварда "Арсенала"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста