Олег Болякин прокомментировал девятое подряд поражение "Барыса"

  • 241
Олег Болякин прокомментировал девятое подряд поражение "Барыса"

Исполняющий обязанности главного тренера астанинского "Барыса" Олег Болякин высказался о поражении от санкт-петербургского СКА (1:2 Б) в матче КХЛ, передает On.kz со ссылкой на пресс-службу КХЛ. 

- Хорошая игра, очень приличная по накалу. Парни выполняли всё, что от них требуется. Нам не хватает полшага для победы. Игроки всё делают правильно, работают правильно, с сумасшедшей самоотдачей, все стараются добыть эту победу, но чуть-чуть не хватает мастерства. Немного не дотерпели в концовке, но я поблагодарил ребят. Если они будут играть с такой самоотдачей и выполнением задания, победы придут. Молодые казахи в четвёртом звене добавляют от матча к матчу, мы даём им достаточно игрового времени, они своей самоотдачей придают энергию команде. ЛаБейт вышел на лёд, надеюсь, он может сыграть со "Спартаком"; а если нет, то сыграет на Дальнем Востоке. У Червени тоже повреждение, надеемся, к поездке приступит к работе и поможет нам.

10 февраля "Барыс" дома встретится с московским "Спартаком".

"Барыс" в серии буллитов уступил СКА

Фото: ХК "Барыс"

 

 

 

Последние статьи автора
"Монако" и "ПСЖ" завершают матч без голов
  • 10
"Монако" и "ПСЖ" завершают матч без голов
"Бавария" упустила победу над "Фрайбургом"
  • 16
"Бавария" упустила победу над "Фрайбургом"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста