Названы полуфиналисты Кубка Казахстана

Названы полуфиналисты Кубка Казахстана

Телеграм-канал "Серый CARDINAL" поделился ожиданиями от четвертьфинальных матчей Кубка Казахстана, передает On.kz.

"Сегодня пройдут матчи 1/4 финала Кубка РК по футболу. Каждое противостояние по-своему интересно. Наверное, "гвоздь" всего раунда матч в Шымкенте. Судя по всему, Седнев на эту игру выведет команду и постарается хлопнуть дверью. Если он действительно уходит сейчас. Если не уходит, то для белорусского специалиста это реальная возможность проявить себя перед новым руководством. Проигрывать "Актобе" никак нельзя. Поэтому ожидается заруба и кто выйдет в ней победителем, предсказать сложно. Хотя многие пророчат проход "Актобе".

"Астана" и ранее не особо жаловала Кубок, думается, и сейчас она в нем не особо заинтересована. Поэтому мы ставим на "Тобол".

Другое дело "Атырау" — "Кайрат". По накалу он вряд ли уступит игре в Шымкенте, а может и превзойдет. В свете последних событий интересно будет посмотреть на развитие сюжета этого матча. Будут ли спорные эпизоды?

Наконец, в четвертом матче мы ставим на проход "Елимая". Команда из Семея чуть посильнее будет и чуть мотивированнее. "Кызылжар" же может во всей красе проявить себя в предстоящем в Кубке лиги, который может стать бенефисом петропавловцев, "Жетысу", "Турана" и других не хватающих звёзд с неба команд", — пишет СМИ.

Фото: kff

Последние статьи автора
Прогноз на матч Албания - Испания на Евро-2024
Прогноз на матч Албания - Испания на Евро-2024
Султан Заурбек сделал заявление после быстрого нокаута в титульном бою
Султан Заурбек сделал заявление после быстрого нокаута в титульном бою
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста