Стал известен новый фаворит на пост главного тренера "Манчестер Юнайтед"

Стал известен новый фаворит на пост главного тренера "Манчестер Юнайтед"

Главный тренер "Баварии" Томас Тухель рассматривается как основной кандидат на роль наставника "Манчестер Юнайтед" вместо Эрика Тен Хага, сообщает On.kz.

Несмотря на то, что "Юнайтед" рискует остаться без участия в европейских кубках в следующем сезоне из-за неудовлетворительных результатов в Премьер-Лиге, решение об увольнении Тен Хага будет отложено до финала Кубка Англии.

Окончательное решение о будущем Тен Хага будет принято "Юнайтед" после матча с "Манчестер Сити" на "Уэмбли" 25 мая. Однако после слабой игры в матче против "Кристал Пэлас" в понедельник, остаться у руля команды может оказаться сложной задачей для Тен Хага.

По информации из i News, новое руководство "Юнайтед" под руководством сэра Джима Рэтклиффа считает Тухеля наиболее подходящим кандидатом на роль главного тренера в случае ухода Тен Хага.

Тухель покидает "Баварию" в конце сезона, и его можно привлечь без выплаты компенсации. У него остается чувство незавершенности в Премьер-Лиге после увольнения из "Челси" в сентябре 2022 года.

В качестве альтернативных вариантов "Юнайтед" рассматривает Рубена Аморима, за которого "Спортинг" требует отступные в размере 13 миллионов фунтов, и Грэма Поттера, который имеет поддержку Дэна Эшуорта, бывшего коллеги Поттера по "Брайтону", и которого "красные дьяволы" рассматривают для должности спортивного директора.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста