Бывшему наставнику "Астаны" смягчили наказание после скандала в России

Бывшему наставнику "Астаны" смягчили наказание после скандала в России

Главный тренер красноярского "Енисея" Андрей Тихонов получил смягчение наказания после критики в адрес судьи-женщины. Это произошло после подачи обращения в апелляционный комитет РФС, передает On.kz.

Бывший игрок и тренер "Астаны" Тихонов был дисквалифицирован 3 мая из-за скандального заявления после проигранной игры, когда он выразил недовольство тем, что матч судила арбитр-женщина. Его дисквалификация составила пять игр (на два из них условно). 

Однако после подачи апелляции наказание Тихонову было смягчено и сокращено. 

"И следом. Андрею Тихонову после апелляции "Енисея", по моим данным, изменили срок дисквалификации. Первичное решение - 3 матча +2 условно - заменены на 1+4 условно. Штраф в 50 тысяч оставлен в силе", - поделился Telegram-канал "ФНЛ с Ильевым". 

Таким образом, уже сегодня, 8 мая, Тихонов сможет руководить командой в матче "Енисея" с "КАМАЗом". 

Напомним, что предыдущим клубом Тихонова была "Астана", которую он покинул в 2021 году. В конце сезона его дисквалифицировали на два года в Казахстане в связи со скандалом, произошедшим в матче с алматинским "Кайратом". 

Фото: ФК "Астана"

 

Последние статьи автора
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста