Магомед Адиев прокомментировал поражение в дебютном матче нового клуба

Магомед Адиев прокомментировал поражение в дебютном матче нового клуба

Главный тренер "Ахмата" Магомед Адиев высказался относительно домашнего поражения от "Локомотива" (0:2) в рамках 23-го тура российской премьер-лиги (РПЛ), передает On.kz

С 19-й минуты матча "Ахмат" оказался в меньшинстве после удаления Дарко Тодоровича. Для Магомеда Адиева это был первый матч после назначения на пост главного тренера. 

- Практически ничего не получилось. Понятно, что удаление очень сильно сказалось на наших взаимодействиях. Плюс гол сразу пропустили. Сразу тяжело стало, и каких‑то больших моментов во втором тайме мы не создали. Не готов пока ответить на то, в чем причины, нужно время, - цитирует его "Матч ТВ"

- Мы увидели хоть что‑то из того "Ахмата", который вы хотите видеть? 

- Первые пять‑семь минут мы были агрессивнее, чем весь остальной матч. "Ахмат" всегда славился тем, что играет агрессивно, особенно дома. Я помню те времена, стремлюсь вернуть лицо команде и сделать "Ахмат" узнаваемым. Но, опять же, очень маленький отрезок был. Времени мало. Я не хочу стелить себе соломку и говорить, что мне надо столько‑то времени или столько. Даже если я один час главный тренер, значит, отвечаю за результат. 

Фото: ФК "Ахмат"

Последние статьи автора
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста