Головкин избегал Уорда? В команде GGG раскрыли правду

Головкин избегал Уорда? В команде GGG раскрыли правду

Промоутер Том Леффлер, долгое время работавший с Геннадием Головкиным, высказался относительно утверждений о том, что казахстанский боксер избегал боя с бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях, американцем Андре Уордом, передает On.kz

Сам Уорд неоднократно заявлял, что представители Головкина отклонили его предложение о бое, высланное по электронной почте. 

"Как GGG мог избегать Уорда, если он не дрался во втором среднем весе? Единственным боем Головкина в этом весе был поединок с "Канело", и это был его последний бой. Невозможно избегать другого бойца, когда вы не выступаете в его дивизионе", - написал бывший журналист The Ring Доминик Вердин. 

Леффлер отреагировал на это: 

"К сожалению, многие рядовые болельщики не понимают этого, Доминик, и некоторые люди были одурачены риторикой о фальшивом предложении, которое было сделано в тот же день, когда мы объявили о бое с Лемье в MSG на HBO PPV. Им все еще нравится жить в альтернативной реальности, поскольку GGG становился все популярнее, потому что он часто боксировал, у него был дружественный для фанатов стиль, он по-настоящему раскручивал себя в средствах массовой информации и дрался по всему миру", - написал промоутер в твиттере. 

Фото: boxingscene.com

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Хорватия - Италия на Евро-2024
Прогноз на матч Хорватия - Италия на Евро-2024
Прогноз на матч Швейцария - Германия на Евро-2024
Прогноз на матч Швейцария - Германия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста