Стал известен единственный любимчик Гвардиолы

Стал известен единственный любимчик Гвардиолы

Полузащитник "Манчестер Сити" Джек Грилиш назвал единственного игрока, который, по его мнению, имел возможность делать всё, что хотел в команде Хосепа Гвардиолы, передает On.kz

"Единственный человек в команде Гвардиолы, который мог идти и делать то, что хочет, - это Месси, и это вполне справедливо", - приводит слова Грилиша Daily Mail. 

Напомним, что Месси и Гвардиола вместе работали в "Барселоне". Специалист тренировал каталонский клуб с 2008 по 2012 год. 

Кроме того, Грилиш поделился своим мнением о совместной работе с Гвардиолой, который возглавляет "Манчестер Сити" с 2016 года. 

"Время от времени в этом сезоне у меня возникали внутренние проблемы. Иногда я сидел и думал: как можно превзойти прошлогодний результат? Будет ли когда-нибудь счастье, близкое к этому?

Я чувствую, что сейчас возвращаюсь к лучшим кондициям. Нужно испытывать этот голод [к победам]. Тренер был очень добр ко мне. Я в некотором долгу перед ним. Он всегда был рядом со мной. Отличный человек с по-настоящему добрым сердцем, лучший тренер в истории. Я хочу отблагодарить его", - добавил англичанин. 

Грилиш присоединился к "Манчестер Сити" в 2021 году и имеет контракт с клубом до 2027 года. Его трансферная стоимость оценивается примерно в 65 миллионов евро. 

Фото: ФК "Манчестер Сити"

 

Последние статьи автора
Хоккеист сборной Казахстана раскрыл причину необычного выбора нового клуба
Хоккеист сборной Казахстана раскрыл причину необычного выбора нового клуба
Бывший игрок клуба КПЛ высказался о скандале на Евро-2024
Бывший игрок клуба КПЛ высказался о скандале на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста