Магомед Адиев: "Любой отскок или рикошет у нашей штрафной отлетал сопернику и залетал"

Магомед Адиев: "Любой отскок или рикошет у нашей штрафной отлетал сопернику и залетал"

Главный тренер сборной Казахстана и "Ахмата" Магомед Адиев прокомментировал поражение от "Балтики" (1:7) в матче 24-го тура РПЛ, передает On.kz.

"Конечно, мы в деталях проигрывали. Голы немного нас сломили, как ментально, так и схематично. Поэтому первый тайм мы не были командой, хотя считаю, что у „Ахмата“ были и подходы и моменты, где мы могли забить, но любой отскок или рикошет у нашей штрафной отлетал сопернику и залетал, а мы из своих подходов не смогли ничего выжить. Но опять же, мы не должны ставить во главу угла то, что нам забили после рикошетов. Если это происходит, то понятно, что это проблема и очень глобальная. Она находится в системе и ее надо выявлять и устранять. А это уже очень большая задача на оставшийся небольшой срок тренерского штаба", — приводит слова Адиева на пресс-конференции "Спорт-Экспресс".

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста