"Ливерпуль" достиг соглашения с новым главным тренером

"Ливерпуль" достиг соглашения с новым главным тренером

Руководство английского футбольного клуба "Ливерпуль" достигло договоренности с португальским тренером Рубеном Аморимом, сообщает On.kz

39-летний специалист примет руководство английским клубом после завершения текущего сезона и подпишет контракт на три года. Финансовые детали уже были согласованы между сторонами. 

Рубен Аморим займет пост главного тренера "Ливерпуля", сменив на этом месте Юргена Клоппа, который объявил о своем уходе в январе. 

С 2020 года Рубен Аморим возглавляет "Спортинг". В своем первом сезоне он помог клубу завоевать чемпионат Португалии, что произошло впервые за 19 лет. Кроме того, под его руководством команда дважды выиграла Кубок Португалии в сезонах 2020/21 и 2021/22, а также Суперкубок Португалии в сезоне 2021/22. 

Фото: twitter.com/LFC

Последние статьи автора
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста