Чемпион мира выбрал между Канело и Алимханулы

Чемпион мира выбрал между Канело и Алимханулы

Временный чемпион WBC в суперсреднем весе американец Дэвид Бенавидес планирует посетить супершоу 4 мая в Лас-Вегасе, где абсолютный чемпион в этом весовом классе, мексиканец Сауль Канело Альварес, проведет поединок против соотечественника Хайме Мунгии, передает On.kz

Бенавидес выразил желание провести бой с Канело и пытается оказать давление на него. Однако, Канело требует огромную сумму за этот бой. 

Ранее Бенавидес получил вызов от казахстанского боксера Жанибека Алимханулы, который является чемпионом мира по версиям IBF и WBO дивизионом ниже. Тем не менее, по всей видимости, Бенавидес в настоящее время проявляет больший интерес к возможному поединку с победителем боя между Канело и Мунгией. 

Фото: boxingscene.com

Последние статьи автора
Килиан Мбаппе выразил желание завоевать "Золотой мяч"
Килиан Мбаппе выразил желание завоевать "Золотой мяч"
Алимханулы бросил вызов двукратному чемпиону мира с рекордом 28-0
Алимханулы бросил вызов двукратному чемпиону мира с рекордом 28-0
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста