Террористы угрожают устроить теракты на матчах 1/4 финала Лиги чемпионов

Террористы угрожают устроить теракты на матчах 1/4 финала Лиги чемпионов

Одна из крупных террористических группировок распространила устрашающее сообщение в преддверии четвертьфинальных матчей Лиги чемпионов, сообщает On.kz.

Во вторник и среду в четырех европейских странах запланированы матчи 1/4 финала Лиги чемпионов. СМИ предупреждают о возможности террористических актов во время этих игр.

"Исламское государство" (ДАИШ - организация запрещена в Казахстане - прим.) через свой фонд "Аль-Азаим" распространило в социальных сетях пост, угрожающий футбольным стадионам Лондона, Парижа и Мадрида. Отметим, что полиция всегда знает о такой возможности, даже до того, как угроза станет достоянием общественности в последние несколько часов. "Исламское государство" неоднократно давало понять, что оно нацелено на то, что они называют "мягкими целями", например, крупные спортивные мероприятия", - сообщает Marca.

В вирусном посте в социальных сетях изображены все четыре стадиона и человек с автоматом, сопровождаемый угрожающим текстом "Убей их всех".

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Прогноз на матч Албания - Испания на Евро-2024
Прогноз на матч Албания - Испания на Евро-2024
Султан Заурбек сделал заявление после быстрого нокаута в титульном бою
Султан Заурбек сделал заявление после быстрого нокаута в титульном бою
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста